• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[건선]

건조해미치고~얼굴은 벌겋고~

SJHNIM 2014-07-04 (금) 16:03 9년전 529
아 얼굴 하얫는데... 요즘은 지하철타면 저보다 하얀사람 수두룩.. 저는 퀭하고 까맣고 때론 붉고!!!

거기다 요즘은 건조해미치고!

심지어 코. 코옆 볼에는 피지들이 고개를 내밀고! 화장실에서 거울 보면 피지들이 나좀봐라하고.. 미친거아님니까~!여름이 시르다 ㅠ.ㅠ 정말싫다!! 화장 젤 밝은 호수 써도 나만 빨갛고 까매 ㅠㅠ

2,928,857
2,891,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
규격봉투 작성자 2014-07-04 (금) 17:22 9년전 수정 삭제 신고 주소
힘넵시다^^
행복한 나 작성자 2014-07-05 (토) 07:39 9년전 수정 삭제 신고 주소
아이고... 어찌하릿까? ㅠㅠ 제가 다녔었던 "피부과"에서는 "크림"을 바르라고 해서 발랐더니 효과가 있었습니다.
지루댁 작성자 2014-07-04 (금) 21:01 9년전 수정 삭제 신고 주소
심하게 건조할땐 바세린을 한번 발라보세요 건조한건 금방 가라앉아요다들 피부타입이 틀려 조심스럽습니다만, 여드름쪽은 가급적 피하시고 한번 해보시는게 어떨런지...
은비까비 작성자 2014-07-07 (월) 13:08 9년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ저두 얼굴 하얬는데 맨날 벌겋고 얼룩덜룩하니 이제 얼굴이 어두워보여요..ㅜㅜ 하얗고 뽀송뽀송한 여자분들 피부보고 맨날 부러워하네요..

SJHNIM 작성자 2014-07-07 (월) 13:44 9년전 수정 삭제 신고 주소
그져??ㅠ.ㅠ 정말 힘들어요 ㅠ.ㅠ 이해하기도싫어요 제 피부를.............그래서 오늘부터 과식안하고 밀가루를 끊어볼까해요...

은비까비 작성자 2014-07-08 (화) 09:47 9년전 수정 삭제 신고 주소
SJHNIM

SJHNIM 작성자 2014-07-08 (화) 09:51 9년전 수정 삭제 신고 주소
은비까비
유하경 작성자 2014-07-08 (화) 19:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
화장하고 싶은데 ㅠㅠㅠ정말 간지러워서 못하겠어요

SJHNIM 작성자 2014-07-08 (화) 21:42 9년전 수정 삭제 신고 주소
전 안할 수가 없어서 해요.. 화장할때 피지알갱이 부각되는거 완~전 싫어요
슐기2 2018-10-19 (금) 17:39 5년전 신고 주소
안그러다 겨울만되면 미치겟어요
서윤홍 2018-10-24 (수) 12:37 5년전 신고 주소
저는 한약2년정두 먹고 완치했어요~
hi