• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[건선]

진짜 건조해서 미치겟네요 .....

햄칠e 2010-02-26 (금) 13:52 14년전 278
진짜 너무 건조하네요 ... 얼굴에 생기도 없고 ... 기름은 흐르고...

그렇다고 물로만 세안하니 지루 더 심해지고 ... 저녁에만 세안제로 세안하는데

피부과가니 바르면 바로 흡수되는 크림같은거 발라라는데 .. 좋은거 다 발라봐도 벌개지고 건조한건 똑같고

진짜 방법이 없네요 .... 건조함 이거 어떻게 못하나요 ...

건조해서 그런지 매일 피부는 거기서 거기 ...ㅠ

2,584,145
2,369,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빠로리리링 작성자 2010-02-26 (금) 23:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 건조함느낄때 많았는데 맞는 수분크림과 하루에 물 많이 마시니 좀 나아졌어요~ 시간이 걸리겠지만

햄칠e 작성자 2010-02-27 (토) 06:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
맞는수분크림을 찾는게 진짜 어렵더라구요 .... 뭐쓰시고계세요 ???
악Dr 작성자 2010-02-28 (일) 23:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
함께 애기해요 란에서 제가 쓴 글 모두 찾아서 정독하세요. 수분크림문제가 아닙니다.
bree 2018-11-05 (월) 15:14 5년전 신고 주소
환부에 바르는 것 말씀하시는거죠? 저는 얼굴이랑 목부분에 올라오는 부위에는 바셀린발라요 ㅠㅠ 다른 연고는 너무 독할것 같아서요~ 바셀린 바르면 간지럼도 덜하고 건조하지 않은것 같아요~!
hi