• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

질문이요 ㅠㅠ 얼굴붉어지고 여드름흉터

행복한 소녀 2008-08-11 (월) 17:24 15년전 184
얼굴이 전체적으로 붉구요 ~
그리고 여드름 자국도 얼굴에 많이 남아있는데
혹시 여러분도 그러신가요??

사실 어제 할머니 생신이여서 친척들이 다 모였었는데'
몇년만에 만난 친척오빠가 오자마자 제 얼굴 보더니 깜짝 놀라더라구요 ㅠㅠ
완전 밥을 어떻게 먹고 왓는지 기억도 안나요 ㅠㅠ
니가 세상 술 다 먹고 다니냐??
진짜 얼굴 깨끗했는데 관리좀 해 ~
그러는데 정말 ㅠㅠ 울고 싶었어요 ㅠㅠ

특히 얼굴이 많이 빨갛다고 하네요 ㅠㅠ
그리고 여드름자국이 많아요 ㅠㅠ
여러분들은 어떻게 관리하시나요??
얼굴좀 정말 안붉어지고 여드름 자국도 없애고 싶어서요~
다른 사람들 만나서 몇마디만 나누어도 열이 머리로 다 올라와서 힘드네요 ㅠㅠ
과도 사범대여서 사람들 앞에 나설떄도 많고 애들도 가르치고 해야 할텐데 ㅠㅠ
정말 걱정이에요 ㅠㅠ

몇년동안 한약은 먹어봤는데 효과를 보지 못했어요 ㅠㅠ

댓글 2건
희망 작성자 2008-08-11 (월) 23:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
열 오르는건 운동-빨리걷기와 저녁에 차가운 수건으로 팩해주면 도움이 돼요.
행복한 소녀 작성자 2008-08-12 (화) 21:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
한의원은 몇군데로 바꾸면서 다녔어요;;한 4군데정도 옮겼는데 ㅠㅠ 전 한약도 별로인가봐요 ㅠㅠ 이놈의 병 ㅠ
hi