• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름이요...

예전 2004-09-13 (월) 18:43 19년전 154
피부가요...지루에다가 군데군데 여드름에 또 여드름 자국까지....정말 못봐주겠어요..

그래서 지루는 꾸준히 치료하면 언제가는 나으리라는 희망을가지고 있어요...^^;;

그런데 여드름이요~여드름은 그래도 전보다는 쪼꼼은나은듯 한데 여드름자국때문에

걱정이에요...정말 피부가 괜찮을 날이 없네요...그래서 말인데요 혹시 여드름 자국

없애는데 효과를 봤거나 잘알고계신분 없나요??리플부탁드려요~제가 아는게 너무

없어서..여기저기 글보니까 약국에 흉터약도있고 피부과치료로는 비타민 넣주는

바이탈..머 그런거랑 레이저가 좋다그런거 같긴한데...어떤게 좋을까요??

그런치료는 가격도 비싸겠죠??가격도 아시면 알려주세요~~

여드름 자국만이라도 우선 없어졌으면 좋겠어요...흑 ㅠ.ㅠ

아시는분 답글부탁합니다~~^^*

2,719,427
766,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
plz-stand-… 작성자 2004-09-14 (화) 00:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
피부과야 확실히 없어질것같긴하지만 - - 왠지 돈버리고 시간버리고 피부버린 날이후로 피부과 애기만 들어도 몸에서 거부감이 ;;; 네이버지식검색에 물어봐요~^^ 저는 살구씨기름 써요 지루는모르겠고 여드름은 좀 줄더군요
예전 작성자 2004-09-14 (화) 09:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
살구씨기름을 어떻게 하나요???그걸 얼굴에 바르나요??여드름자국에도 효과가 있는지...궁금해요~
기쁜우리젊은날,, 작성자 2004-09-14 (화) 21:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
여드름자국을 안생기게하는게 중요한데요,잡아뜯거나 자꾸 만지면 안돼요,맑음에 가시면,여들므흉터같은데에 쓰는 스팟제품이 있거든요, 함 가서 보세요~
hi