• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

엄청난 여드름 미치겠습니다 ㅠ

the sign 2010-10-08 (금) 00:44 13년전 235
가입하고 처음으로 글 남겨요

지금 23살 인데 대학교 1학년여름 부터 갑자기 볼에 엄청나게 붉은 여드름 같이 올라오기 시작해

거의 3년이 지난 지금 까지 없어지지 않고 있습니다.

이전에는 광대쪽만 생겼다면 이제 턱에서 목 부분 까지 장난 아니게 퍼져서 병있는 사람 같아 보일 지경이에요 ㅠ

올 초에 피부과를 약 3개월 정도 다니면서 레이저 치료도 받고 그랬는데

좀 나았다 싶을 때 즈음에 시험기간이라서 2개월 정도 못갔더니 더욱 악화 돼 버렸습니다 ㅠㅠ

여름만 되면 얼굴이 난리가 나는데 이제 탈모까지 생겼습니다. ㅠ

제가 지성이라 비듬이나 건조한거는 전혀 모르고 살았었는데 요즘은 두피도 좀 건조한거 같고 정수리가 아예 휑 한게

이제 가려지지도 않을 지경 ㅠㅠ

얼굴은 화장 기술로 그나마 커버 하겠으나 이 머리 숱 까지는 어쩌란 건지 ㅠㅠ

두피속도 붉고 뾰루지도 올라와서 짜고

저녁만 되면 머리가 간지러워서 막 긁고나면  긁은 자리에서 머리가 막 빠집니다 .

제가 비듬은 없는데 두피가 건조한게 느껴집니다. 엄청 간지럽기도 하고요 . 이거 지루성 피부염 맞나요 ㅠ

완치되기는 힘든가요 ㅠㅠ

2,023,834
2,717,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
팔팔한그대 작성자 2010-10-12 (화) 20:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
완치가능해요 ...몇가지만 지키면 가능. 제글 읽어보시고 궁금하신거있으면 쪽지 날려주세요
hi