• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 잡는 토마토 감식초 쥬스 1주일 후기요.

히즈쿨 2010-08-31 (화) 09:22 13년전 1315
쑤루님께서 올려주신 글 보고 시작한지 일주일 지났습니다.

결과부터 말씀드리자면 제 경우엔 여드름에 확실히 효과가 있습니다.

뭐 겨우 일주일인데 성급한거 아니냐고 하실수도 있는데

여드름이나 피부로 장기간 고생하시는 분들은 본인만의 감이 있으실 겁니다.

확실히 올라오는 여드름도 줄었고 기존 여드름도 빨리 사그러 듭니다.

좁쌀 여드름보단 화농성 여드름에 좀더 효과가 있는것 같습니다.

복용은 아침 점심 저녁에 한잔씩 가끔 생각날때 한잔씩 마셨습니다.

아무리 토마토 쥬스에 희석해서 마신다고는 하지만 감식초 자체가

산성 물질이기 때문에 위장이 약하신 분들은 공복을 피해서

식후에 드시는 걸 추천 합니다.

저 같은 경우는 머그컵에 감식초 두 큰술과 토마토 쥬스 가득 채워서 마십니다.

그 이상으로 감식초를 넣으면 속이 쓰린걸 몇번 경험했다는..ㅡㅡ;;

지루에는 크게 영향이 없는것 같습니다. 호전,악화 되는건 느끼지 못했구요.

여드름이 줄면 지루에도 좋은 영향을 미치지 않을까 싶습니다.

혹시 토마토 감식초 쥬스 드시고 계신분들 계시면 어떠신지요.

2,615,000
545,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
주미 작성자 2010-09-01 (수) 12:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
계속 좋은결과 있으시길 바래요 전 요즘 식이요법 하느라 이것저것 못해보는데 2달후에 꼭 해봐야겠어요후기 계속 남겨주세요~
sasu 작성자 2010-09-10 (금) 11:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
몇년아침마다 토마토갈아서먹엇는데 여드름은 확실히 줄엇어요..
hi