• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 목,어깨의 경직을 풀어주면 확실히 사라집니다 수기요법

텝돌이 2010-07-02 (금) 17:36 13년전 463
여드름 목,어깨의 경직을 풀어주면 확실히 사라집니다 수기요법

http://blog.naver.com/daeho3501/80055212389
이 포스트를 보낸곳 ()

카페 > 예손수기건강요법연구회 | 수기요법
http://cafe.naver.com/daeho3501/3876
여드름 목, 어깨의 경직을 풀어주면 확실히 사라집니다

전에도 수없이 그 중요성을 강조하여 왔는데

스트레스 (98%의 원인 -나쁜자세 2%-나이에 따라 비율이 다름)등의 원인으로 목,어깨의 경직을 가져오게 되면

뇌로가는 혈류,에너지 산소등의 통로인 목의 혈관 즉 경동맥이 좁아져

뇌에 공급이 저하되어 뇌기능의 저하및 이상을 초래하여

우리 인체의 전체의 기능이상을 불러 암,당뇨,뇌질환등의 총체적인 문제를 일으킨다

그러므로 이상의 문제를 절대 관과해서는 안될 것이다

그중 목 어깨의 경직을 풀어주면 너무나 빠른 효과를 보일 수 있는 것은 다음과 같다

여드름- 3회안에 확실하게 사라지기 시작함- 이 경우 25세 이후가 해당함

불면증-5-10회안에 끝남

우울증-10회안에 끝남

만성피로 3회정도

만성두통 -3회

그중 얼굴피부는 단 1회만 시행해도 혈색이 확연히 다름

3회 시행시 얼굴피부 확실히 좋아짐

경동정보대 외래교수 임 대 호 ( 예손수기건강요법 연구회 소장 )

251,085
2,599,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
텝돌이 작성자 2010-07-02 (금) 17:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
제가쓴글이 아니고 불면증카페에서 퍼온글이에요~~~근데 신기하게도 저도 목이랑 어깨가 경직됐거든요 자세도 안좋고..불면증까지 있거든요..

탐정토끼 작성자 2010-07-02 (금) 20:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그런데...예전부터 목이랑 어깨결림 굉장히 심해요 잠도 잘 못 자고..
배연우 작성자 2010-07-02 (금) 20:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
헌데 게시물이 삭제 되었네요 ㅋㅋ  돈내고 신청하라네요 ㅎㅎ
지루래기 작성자 2010-07-02 (금) 22:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어깨랑 목 장난아닌데..ㅋㅋ그러고 보니 지루 걸린분 대부분이 몸이 안좋으신거 같아요
myprecious 작성자 2010-07-03 (토) 16:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
응 ? 나도 오른쪽 목 어깨 매일 뭉쳐있는뎅,,
텝돌이 작성자 2010-07-03 (토) 19:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
이것저것 해봐야죠 뭐 -0-;;
사과같은내얼굴 작성자 2010-07-07 (수) 12:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
구체적으로 어떻게 하는건데요?? 까페 들어가보니까 포스트지워졌따고 나오는데ㅜㅠ
hi