• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름흉터ㅜㅜ

이상진 2009-11-14 (토) 00:11 14년전 202
한동안좀잠잠했는데

여드름이조금씩다시생기네요ㅜㅜㅜ

느릅을꾸준히복용하지만ㅜㅜㅜ

얼마전에술마시고 돼지고기도먹어서그런지ㅜㅜ

여드름날때님들은어떻게하시나요?ㅜㅜ

그리고여드름흉터가너무심하네요ㅜ

없어질듯피부안조아지면다시빨개지구ㅜㅜ

마음같아선프락셀이나 필링같은시술받구싶은데ㅜㅜㅜ

너무속상합니다ㅠㅠㅠ

여드름흉터만아니더라도

좀괜찮을거같은데ㅜㅜ

옛날에는모공도없었는데

지루걸리구나서는 모공도엄청커지구ㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥이대로살아야하는걸까요?ㅠㅠㅠ

식습관조절진짜못하겠네요ㅠㅠ

다른사람다먹는데나만안먹고있을수도없구ㅜㅜㅜ

댓글 4건
안면지루 작성자 2009-11-14 (토) 22:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
지루는요? 느릅먹고 지루좀나셧나요?
elegant11 작성자 2009-11-17 (화) 18:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
프락셀이랑 필링 절대 안되요.ㅣ;;
가시꼬기 작성자 2009-11-22 (일) 22:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
지루조아지면  모공 줄어들어요~
이상진 작성자 2009-11-28 (토) 00:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
헐프락셀필링안되나요?ㅜㅜㅜ마지막희망이였는데ㅠㅠㅠ느릅효과있는거같던데저곪는여드름이였는데여드름은안나요근데최근에닭고기를좀마니먹고음식조절안했더니여드름흉터벌개지고심해지고가렵긴하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi