• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

천연비누가 여드름에 좋은거 같아요~~

겨울연가 2009-07-08 (수) 12:22 14년전 151
여드름에 분명히 일반적인 비누보다는 천연비누가 피부에 좋습니다.

아마 써보시면 바로 느끼실 겁니다.

하지만 천연비누라고 누구에게나 다 좋은 천연비누는 아니라는거죠.

누가 써봤는데 진짜 좋더라 해서 사서 쓰시는 수고는 안하시는 편이 좋아요.

비싼 천연비누를 무조건 사서 쓰는건 별로 추천하고 싶지 않네요. ^^

사람마다 체질도, 피부도 틀린데 만인에게 통하는 제품이란건 없거든요.

먼저 샘플링으로 써볼 수 있는 천연비누가 있는지 알아보시고 보름에서 한달정도 써보시고

자신에게 맞는 천연비누를 찾아가시는 거예요.

그리고 천연비누라고 팔고 있는 비누중에서

제대로 천연비누가 아니면서 천연비누라고 말하는 제품들에 조심하세요.

비누베이스라는걸 써서 만드는 제품들인데...이게 화학성분이 들어간 제품군이거든요.

물론 일반 비누보다야 낫겠지만...천연비누는 아니랍니다. ^^

단하루만에 표는 안나겠지만 꾸준히 사용하시면 사용감도 피부도 한결 좋아지실꺼예요.
www.naturalbinu.co.kr 자연비누가 좋다고 하네요,,

2,585,346
1,055,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
서윤홍 2018-10-24 (수) 12:39 5년전 신고 주소
추천좀해주세요
hi