• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

모공브러쉬랑 에그솝써보신분

뿌앙뽀앙 2014-06-09 (월) 23:59 10년전 386
피지가 심해져서 모공브러쉬랑 스웨덴에그솝 사볼까 하는데 써보신분잇으세용??모공브러쉬막 피부 뒤집어지고 이렇진 않겟져..에그솝 친구가 좋다고하는데 지루염이 워낙예민하니까..헝헝

2,563,688
158,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
츠카랑 작성자 2014-06-10 (화) 01:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
모공브러쉬 개인적으로 지루있는부분에는 비추해요. 코에 피지가 너무껴서 모공브러쉬 사서 썼는데 부드럽게 해도 피부에는 자극적이더라구요. 코는 지루 없고 정상피부인데도요..브러쉬쓰면 이상하게 여드름올라오는것같기도 하고..햇볕에 말려쓰는데도 그러네요 ㅠ
슐do 작성자 2014-06-10 (화) 07:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
에그솝 자극적이었어요 빨개짐
사람답게살고파 작성자 2014-06-10 (화) 12:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
음 그렇군요..
건강한 피부 작성자 2014-06-10 (화) 13:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
조심..
슬퍼ㅜㅜㅜ 작성자 2014-06-10 (화) 15:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
약산성제품써보세요 모낭충제거에두좋구 로드샵에두 약산성제품많아요! 저 미샤꺼 니어스킨폼쓰는데 얼굴간지러운거랑 땅기는거 없어졌어요
달리냐오드리 작성자 2014-06-10 (화) 16:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
에그솝은 거품올리고있는 시간을 짧게해주면 어느정도 유분기 잡아주는 느낌은 있는데 거품올리고있는 시간이 길어지면 넘 자극적이에요
까나리 작성자 2014-06-10 (화) 22:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
에그솝쓰고 지루 더 퍼졌어요 따가워요ㅠ
뿌앙뽀앙 작성자 2014-06-10 (화) 22:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠㅠ헝 에그솝이랑 모공브러쉬 보류해둬야겟어여..약산성폼클사봐야겟네용 다들감사해요ㅠㅠ
겨울아이^^ 작성자 2014-06-11 (수) 09:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
둘다써뫘는데 둘다 넘 자극적이라 돈만 썼네요
사라라 작성자 2014-06-15 (일) 11:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
에그솝 자극적이에요
erica 작성자 2014-06-17 (화) 21:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
에그숍 써봤는데지루피부엔안좋은거같아요 당기고 자극이있어요
하늘미르 작성자 2014-06-25 (수) 11:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 모공브러쉬는 자극이 많이 되던데요
hi