• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이동리님 한약 복용해보신 분

골프공 2014-06-07 (토) 10:19 10년전 476
짧은 기간이라도 후기 공유 좀 부탁드려요

지푸라기라도 잡는 심정으로 해볼려는데, 그간 워낙 속은게 많아서 망설여지네요

2,001,425
2,133,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
행복한 나 작성자 2014-06-07 (토) 12:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 다른 분의 "완치 후기"가 궁금합니다. "지푸라기.........." 듣기만 해도 가슴이 아픈 단어입니다.
아마추어 작성자 2014-06-07 (토) 14:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
두피지루성게시판에 제가 올려놓앗습니다.. 한번 읽어보시와요..
원이맘 작성자 2014-06-07 (토) 15:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 안면은 아니고 두피질환으로 직접찾아가서 한달분 먹었는데(5월3일부터) 거의다 나았어요. 긁은상처도 다아물었구요.검은색계통 윗옷을 못입고 다녔고 미용실도 쪽팔렸는데 이젠 자신감이생겼어요..후기올릴 생각이었으면 사진을찍어놓을텐데 못찍어서 죄송요.ㅠ저도첨엔 못믿었고 설마했는데 저랑 운대가 잘맞았나봐요.골프공님도 직접 가셔서 상담받으심 좋을듯해요.
몽실폭풍 작성자 2014-06-08 (일) 02:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
비용들 좀 공개해주세요 ㅠㅠ

해당 댓글은 작성자… 작성자 2014-06-08 (일) 11:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
hi