• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부때문에 한방에 훅가는 경우도잇나요??

쩐내 2014-06-05 (목) 18:18 10년전 339

전 어릴때에 비해서 솔직히 너무 차이가
나서 속상합니다ᆞᆢ
그래두아직은 제나이로 보긴하지만
피부가얇아서 나이 더먹으면 어찌될지
고민이 이만저만이 아니네요ᆞᆢ
연예인들은 피부가 그렇게 다들 좋으면서
갑자기 훅가는것은 무슨경우죠??
왜그런건가요ᆞᆢ
아ᆞᆢ무섭습니다ᆞᆢ
차라리 남자라면 이렇진 않을텐데ᆞᆢ
이젠 어릴때처럼 예쁘다는 소리도 잘 못듣고
많이 속상하네요ㅠ

2,133,676
2,009,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어쩌면 작성자 2014-06-05 (목) 19:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
?????
안녕안녕 작성자 2014-06-06 (금) 15:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 피부좋았을때 고딩때까지 피부부럽다 화장했냐 이소리 진짜 많이 들었는데 ㅜㅜ
까나리 작성자 2014-06-12 (목) 22:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루염 걸리고 진짜 훅갔어요ㅠ 피부하나로 엄청난 외모변화가 오네요...피부도 마니 쳐지구요
제발낫기를 작성자 2014-06-19 (목) 06:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요.. 정말 피부만으로도 많이 달라보이게 됐어요.. 제 친구들도 몇명 그런 친구들이 있어서 같이 힘내자고 하고 있네요ㅠㅠ
hi