• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:생식 질문입니다~~~~~

할수 있다 2002-04-23 (화) 14:22 22년전 144
저번에도 제가 한번 이야기한거 같은데...
두피지루 치료되면 머리는 다시납니다...건강하게..
너무 걱정마시고요.
생식은 건강한 사람이 해도 좋은데...몸이 나쁜 사람이 하면 더 효과있겟죠...근데 이 생식이란게..꾸준한 인내심을 요구하는 거라서요.
방금은 효과가 없겠지만..꾸준히 하시면 효과 보장하죠...ㅋㄷㅋㄷ
한 몇개월은 각오하시고요.
꼭 지루뿐만 아니더라도 그냥 몸에 좋은거 먹는 담 치시고 드세여.
그리고 한약이요...그것도 보조적인 수단인지..주 치료가 될순없어여.
한약과 생식을 병행하시면 더욱 좋겟져..
빠른 쾌유 기원합니다.

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
저기 생식하면 정말 체질적으로나 효과있을까여?

전 머리도 마니 빠지고 그래서 얼굴은 피지도 많고 각질도 끼고

피지 알갱이같은것도 땀구멍에 있고여~~

짜도 그때뿐이고여 계속 생기는군여~~

그래서 한의원 다니다가 생식으로 바꾸려구여~~~~~~

생식하시는 분들 좀 바주시고 다른분들도 한번 보시고 답변부탁드립니다

마지막으로 전 두피지루가 한60%로구여 스트레스로 빠진것도40%

되는데여 다시 머리가 날까여~~~제발 답변 부탁여~~~~~~~

1,159,134
2,172,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi