• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

-저기....물어볼게...

바비~* 2002-04-21 (일) 10:39 22년전 143
제가 지루성피부염 떄문에 피부과를 여러번 댕겼습니다 한 1년정도
앓고있는데... 최근.. 한피부과에서 좀 오래치료받았습니다..
좀 마니 괸찮아지더군여... 제가 좀 심했었거든여...얼굴에 진물과 각질
-_- 뻘겋고... 내가 바도 보기싫었는데 좀 괸찮아지더군여 진물도 안나오고 좀 오래치료하고나서 다시 병원을 가밨더니.. 이제는 그만와도 댄다고
하더군여.. 얼굴이 빨갛고 한대... 머라나... 모세혈관 확장이라나..
암튼 그래서 시간이 지나면 없어진다고 해서 그러려니 하고 와서.. 한달정도되니... 환절기라 그런가 ...몸에도 머가좀나고 얼굴에도 증상이 있는거 같고.. 해서 도립병원을 같습니다.. 검사를 좀 하더니.. 몸은 알러지증상이고... 얼굴은 지루성피부염이라 하더군여... 글고 약을 줘서그약을 먹으니.. ㅡㅡ.;; 효과 직방이더군여.. 이제 완전히 낮겠지 하고6일째가 되는데.. 호전되던... 상태에서 머리속이 조금 씩 간지럽기 시작하고
이마에 조금씩 머가 올라오고있어요 이걸어쩌죠... ㅜㅜ.. 다시 심해지려는건가여... 약을 그만 먹어야 할가여...어떻게. 해야.좋을지 난감해여..

2,377,854
160,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi