• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

[질문]오늘 지루성피부염판결을 받게된 - -;;매너입니다

매너 2002-04-16 (화) 12:07 22년전 133
안녕하세요
오늘 지루성 피부염을받게됐어요
머리가 디게 많이 빠지더라구요?
감구나면 120개?그래가꾸 병원가봤더니
지루성 피부염때문이라데요..
얼굴에 가루같은거 피부일어나고 그래서 전 제가 피부가 건성인줄알았는
데 지성피부라데요 --;; 당황만땅
샴푸같은거하구 약 주시던데 효과가 있나요?
저는 뭐 가렵거나 그러진 않아요..걍 외견상으로보면
말짱하거든요? 여드름도 없구 근데 눈썹이나 머리카락같은데피부가
뭐 각질이 생기구요 볼있는데도 좀 그래요..
제 증상은 어느정도인가요?
아아 괴롭네요.지루성 피부염이 생기면 머리카락이 가늘어 지는건가요?
전 얼굴이 각질이 올라온게 고등학교때부터인데 - -;;꾀 된거네요?
무섭네요 ㅠ.ㅠ 많이 도와주세요 모두 치료합시다 파이팅!

769,040
2,799,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi