• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:Re:오리펜 비누가 머에여?

ㅡㅡ;;; 2002-04-16 (화) 15:00 22년전 202
https://sungyesa.com/new/jiru/846
근데 오리팬비누는 어디서 구입해야지돼요??

저도 지루성으로 3년 고생하구 잇어요..

얼굴에 각질..심하면 짓물..

오리팬비누 어디서 사는지 알려주세요

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
지금 오리팬 비누를 쓰고 있는데요..
저는 정말 맘에 들어요...
우선 정말 개운하게 세안이되면서도 당기진 않구요.
여드름도 많이 없어졌어요..
얼굴도 하얘지고..얼굴에 기름기가 눈에 띄게 줄었어요..
옛날엔 뽀득뽀득 세수하고 나면 얼굴에 하얀 각질이 막
일어났는데 지금은 뽀득은한데 각질은 많이 안일어나요
큰기대없이 쓴제품인데 너무 효과를 봐서 고맙기 그지
없어요..가격도 별로 높지 않으니까 한번 써보세요..
다른거 하는거 없이 비누만 바꿨는데 얼굴이 좋아진걸
보면 오리팬비누때문에 그런게 맞을꺼에요..

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
그 비누가 대체 먼가여?

그리고 어디에 효능이 있져?

궁금합니다~~~~~~~~~

388,982
3,551,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi