• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

Re:비누사려고 하거든요(오리팬,밍크비누,아토피샵수제비누)

joa 2002-05-28 (화) 13:13 22년전 205
https://sungyesa.com/new/jiru/934

저라면..
그래두 아토피샵제 비누가 젤 믿을만 하지 않을까..싶어요.
우리피분 민감하니까 저자극이 젤 좋잖아요
(참고로 전 비누사용 않고, 자극없는 폼 클린징을 사용합니다)
자기에게 맏는 제품이 최고잖아요
좋다는 건 이것저것 모조리 다 사서 써봤지만
그때마다 피부만 고생하는 것 같네요
그렇게 해서 자기 피부타입에 맞는 제품을 찾으면 좋지만요ㅠ.ㅠ

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
저기 이 3개중에 하나 사려고 하고든여~~

근데 어떤게 제일 좋아여???

쓰신분들 말좀해주세요^^

946,616
945,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi

봇 검사 중입니다
잠시만 기다려주세요...
봇인지 확인 중입니다.