• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:난 두피지루인디ㅡㅡ

akma 2002-05-22 (수) 19:37 22년전 128

저두 일년반정도 된거 같은데여

병원엘 갔더니 약만지어주구 연고하나 주더니 가려울때마다

바르라고 하더군여 근데 그것두 몇번바르면 상당히 좋아지는데

완치는 안되더라구여

직장생활을 하다보니깐 스트레스 쌓이는일두 많구 술자리두 많구

하니깐 더 안고쳐지는거 같네요

병원에선 완치되긴 힘들다고 술마시지말고 스트레스받지 말고 절대로

긁지말라고 하더군요

글서 괜찮다가도 갑자기 심해지고 그러기 때문에 여간 신경쓰이는일이

아닙니다.... 다음번엔 피부과보다는 한의원엘 가볼까 생각중이고요

가려야할 음식은 없고 단 술은 절대금물이라더군요

절대로절대로 긁어서두 안되구 스트레스 받지 말라더군요

다른 치료방법은 없을까요????

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
전 중학교 1학년 이거덩여...

2년전...그니까 초딩 5학년때 머리가 넘 근지러워서

피부과에 함 갔었는디...

글쎄 지루성피부염이라는거에여...

그래서 그때부터 막 두피가 일어나고 가끔머리가 근지럽고 한데

님들이 써보신것 중에서 머가 좋은지 한번 권해주세여

죽겠답니다

칭구덜이 지루박이라고 놀리고T.T

이 지루박가튼 지루성피부염녀석 썩 꺼져버려!!

621,779
2,871,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi