• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
총 게시물 8,701건, 최근 15 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
801 지루성   Re:Re:샴푸사용에 대해서 ...도와주세요 TT
by 골치아파~   96   06-07
800 지루성   Re:샴푸사용에 대해서 ...도와주세요 TT
by 밝은인상   129   06-07
799 지루성   저기요.........
by akma   105   06-05
798 지루성   Re:Re:Re:답변감사...하지만.....어떡하죠?
by joa   138   06-04
797 지루성   음식에대해서줌 갈쳐주세여......
by 파아란 하늘   92   06-03
796 지루성   님들중에 암토팜 사이트에서 파는거........
by dhk   118   06-03
795 지루성   피지분비조절-크림
by 레몬레이드   186   05-30
794 지루성   샴푸사용에 대해서 ...도와주세요 TT
by 바보   112   05-29
793 아토피   Re:비누사려고 하거든요(오리팬,밍크비누,아토피샵수제비누)
by joa   202   05-28
792 지루성   Re:오늘첨 피부꽈갔었어요 살기실네요
by joa   293   05-28
791 지루성   re:요즘사계절바르지 않나요?지루는필히 썬크림발라야..형광등에도 피부가 손상된다는데…
by joa   89   05-28
790 지루성   Re:Re:Re:답변감사...하지만.....어떡하죠?
by dhk   131   05-25
789 지루성   Re:Re:답변감사...하지만.....어떡하죠?
by †sadstorm   136   05-24
788 아토피   Re:비누사려고 하거든요(오리팬,밍크비누,아토피샵수제비누)
by dhk   188   05-24
787 지루성   Re:오늘첨 피부꽈갔었어요 살기실네요
by dhk   194   05-24
786 지루성   오늘첨 피부꽈갔었어요 살기실네요
by †sadstorm   371   05-24
785 아토피   비누사려고 하거든요(오리팬,밍크비누,아토피샵수제비누)
by ☆★sweartou…   98   05-23
784 지루성   Re:Re:오늘 새로운 세안법을 해보려 함니다.....
by dhk   154   05-22
783 지루성   Re:난 두피지루인디ㅡㅡ
by akma   127   05-22
782 지루성   Re:오늘 새로운 세안법을 해보려 함니다.....
by 스톰.ㅡㅡ;;   197   05-20
781 지루성   오늘 새로운 세안법을 해보려 함니다..... 1
by dhk   243   05-20
780 지루성   지루성피부에 적합한 기초화장품 추천해주세요.
by 소근소근   160   05-20
779 지루성   어느날 문득 내 자신이 처량하다는걸.....
by dhk   122   05-18
778 지루성   Re:글쎄여~
by slik skin을…   77   05-18
777 지루성   난 두피지루인디ㅡㅡ
by 우혁오빠!멀믿구글케…   131   05-17
776 지루성   거의 나았어여
by avemaria   581   05-17
775 지루성   이제 여름입니다 ^^ 자외선차단제 발라야돼나?
by 박 미지   82   05-16
774 지루성   Re:괜찮아질까요?
by ☆★sweartou…   132   05-15
773 지루성   괜찮아질까요?
by 굿바이지루   124   05-15
772 지루성   Re:님아~~ 힘내세요!!
by 코리   109   05-15
771 지루성   Re:Re:굉장히 좋은 소식 입니다.
by 은빛여우   114   05-15
770 지루성   두피지루와얼굴지루있는 나 -지금 마니 조아졌뜸
by 박 미지   337   05-14
769 지루성   Re:이게 지루성인가요? 난 이제 어떡해요?
by 지루가라   100   05-14
768 지루성   Re:힘 냅시다~~!!모임 한번 가져여,,,,
by 지루가라   94   05-13
767 지루성   힘 냅시다~~!!모임 한번 가져여,,,,
by jjss777   153   05-13
766 지루성   +한번 해보세요+에 있는 "대추+감초"에 대해.....
by 장순화   131   05-12
765 지루성   Re:뭐.. 우리 다 저주 받았쪄머.....
by 지루는지루해!   112   05-12
764 지루성   Re:★ 각질땜에 미치겠는데.. 좀 읽어주세요
by 지루는지루해!   132   05-12
763 지루성   ★ 각질땜에 미치겠는데.. 좀 읽어주세요
by 일편단심♡현우   137   05-12
762 지루성   이게 명현현상???
by Olive   193   05-12
761 지루성   혹시 나도 지루???
by adaf   85   05-11
760 지루성   오리팬쓴지 한달 좀 넘었는데요..
by 주마담   157   05-11
759 지루성   Re:글쎄...
by 리야   98   05-11
758 지루성   그런데.. 오리팬은요..
by 지루는지루해!   133   05-10
757 지루성   Re:이게 지루성인가요? 난 이제 어떡해요?
by jjss777   108   05-10
756 지루성   오리팬비누로 세안하구여....
by dhk   132   05-10
755 지루성   Re:Re:오리팬비누 쓰시고 효과 보신분 이씀.....
by dhk   134   05-10
754 지루성   이게 지루성인가요? 난 이제 어떡해요?
by †sadstorm   167   05-10
753 지루성   Re:오리팬비누 쓰시고 효과 보신분 이씀.....
by 은빛연어   226   05-10
752 지루성   오리팬비누 쓰시고 효과 보신분 이씀.....
by dhk   110   05-09