• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:여러분들 여기 좀 봐 주세용~~

카리스마 2002-08-19 (월) 15:35 22년전 178
https://sungyesa.com/new/jiru/1050
저두 옛날에 점이있었거든여....근데 그떈지루가 많이 나타나지 않았써는데......암튼전 그떄...피부과를가서 점을뺴려구 하니까..피부가 예민해서 그런지(??)뭔지 암튼 뺴면 오히려 그부분이 뽈룩 튀어나오게 된다구 뺴지말라구해서 안뻈거든여...근데 엄마가 어디서 듣구 왔는지.....
빙초산에 밀가루를 썩어서 찱흑같이 질퍽하게 만든다음 그걸 찍어서 점에 붙이고 나면 따금따금하면서 딱지가 생기구 한달후에 저절루 떨어지면 점이 확엄어지더라구여...그래서 지금은 흉터두 하나두 엄어여.....
제방법이 어떨진 모르겠지만 전써본결과 확실히 추천합니다....

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
저 진짜진짜 궁금해서 그러는데여
지루성 피부인 저도 점을 빼도 될까요?
넘넘 빼고 싶은데 혹시 피부 상황이 악화 될까봐요..
혹시 빼 보신 분 계세요?
진짜루 답변 좀요...그럼..감샤하겠습니당

댓글 0건
hi