• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re. 정말 광고는 아니군요.. 근데 부산이다.. 헉..씁..

일편단심♡현우 2002-07-23 (화) 00:12 21년전 248
싸이트 한번 들어가니.. 괜찮은거 같애요..
지루성에 대해서 마니들 물어보고..
근데..문제점
부산이라니..
난 경기도 인대..
부산까지 갈수도 없공..

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
제가 지금 홍인한의원에서 치료받은지도..벌써2달이네용..

첨엔 비싼 돈들여서 괜찬을라나 생각햇엇는데..

아주 만족할정도예요..

제가 지루성과홍조증이 같이잇엇는데

지루성은 거의없어지고 홍조증도 거의 없어졋네요..

하루에 3번 한약먹고 자기전에 파우더팩하고.자는데

암튼 너무 만족해요..

원장님께서 1달정도 치료받으면 완치할수데요..^^

홍인 한의원..싸이트...

http://my.dreamwiz.com/jony0305/frame1.htm

절대 광고맨 아닙니다..ㅡㅡ

3,290,862
2,799,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi