• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

도와주세요, 그리고 ㅠ.ㅠ

샨카아 2002-07-21 (일) 05:46 21년전 87
제가 지루는 어느 정도 나은 것 같아요. 근 1년 정도 있었는데, 계속 심해졌다가 덜해졌다가 했는데 이제는 어디서 피부 좋다, 라는 소리도 듣거든요. 여전히 수면시간은 불규칙하지만 얼굴에 손을 많이 안대기 때문인 것 같아요. 그리고 아토피성 로션을 써요, 무스테로이드제. 그런데 이제 화장품을 바꿀 때가 된 것 같아요. 그런데 뭘로 써야 할지, 고민이네요. 이자녹스가 괜찮단 말도 있고 칼리가 괜찮단 말도 있는데, 어느 것이 순할까요? 참고로 전 스무살이에요. 열아홉 때부터 조금씩 지루성 기질이 보이더니 수능 끝나고는 최악이었죠. 정말, 무엇보다, 규칙적인 생활과 식습관, 그리고 스트레스 안받고 얼굴에 손 안대면 덜해져요. 그럼 쥔장님, 또 이렇게 부탁드려요. 어떤 기초 화장품이 괜찮을까요?

2,396,502
2,369,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi