• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

져두 지루성 피부염인가여??

♣。쥬디미선。♣ 2002-10-11 (금) 00:31 21년전 226
https://sungyesa.com/new/jiru/1093
.. 안녕하세요??
전 전남 광양에 사는 고3여학생입니다...
언제 부턴가는 잘모르겠는데..아마 중학교 때부터 인것 같습니다..
애들이 절 보고 술먹은 사람 같다고 놀러됐습니다..전 별거 아닌줄 알고 그냥 흘러들었는데..지금은 이제 사회생활을 해야하는데 얼굴이 빨게서 미치겠습니다...
우선 제 증상은 미간과 볼.코 턱이 빨갛습니다..전 얼굴이 하얗기 때문에 더 빨게 보입니다...
그리고 진물은 한번도 업었고요..지성피부를 가지고 있습니다..세수하고 2시간쯤 지나면 코에 기름이 마니 나와있습니다..각질은 일어 나지 안고요..그리고 가렵지두 안습니다...근데..볼에 항상 좁살만한 여드름이 좀 이씁니다..저두 지루성 피부염인가여? 님들은 의사가튼 전문가쟌아여!!
제발 리플 부탁해여^^
네?~~~~~~~~~~~~~
님들 구럼 추은 날쒸에 감기 조심하시구요..조은까페 자주 자주 널러 올께여!!

992,399
172,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi