• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:Re:져여..^^ ㄷr ㄴr은거 같ㅇr여...^ㅡ^

*^^*v정ㅇ ㅏ얌… 2002-09-06 (금) 15:33 21년전 141
비법 이라^^;

우선은여...

1. 마음을 즐겁게 했어여..
다들 아시다 시피 지루의 가장 큰 원인은 스트레스라고 하쟈나요~*
그 방법으로 노래들었어요

2.그리고 머리가꼬 장난 앙해끄여 ( 염색, 드라이, 등등 )
염색 하면 다시 재발 할수 도 있다고 하셨거등여

3. 아 글구 음식 같은거 기름기 인능음식 피하시면 되여..
글타고 아예 먹으면 안된다능건 아니그여 가끔씩..

4. 그리고 신경 안썼어여..
다 나을꺼란 생각으로 "나을꺼야 " 하면서 걍 편하게 지냈죠;

5. 샴푸능요.. *약국에가면 지루성두피용삼푸 사용했어요
매일매일 감았어요.. 증상이 심하든 안심하든;;;
글구 샴푸 할때여 금방 헹구지 마시구요 한.. 5분정도 있다가 헹거요
글게 3달?? 정도 해떤거 같아요.. 좀 나아진거 같아서..
지금은 노비듬...인거 걍 일반샴푸쓰고 있어요
*** 그리고 가장 중요한건 머리감꼬 잘 말려야 대요~!!

6. 글궁 수면을 충분히 잘 취해야 해요...
의사선생님이 글어션능댕 피곤하고 몸상태가 앙져으면 다시 재발한데여

7. 남자의 경우 머리를 짧게 짤르는게 죠태여~!!
여자도 마찬가지지만... 두피가 숨을 쉬기 위해서..
그래서 져도 머리 쫌 짧게 짤랐었어요.. 지금은..
마늬 길렀지만^^

지금은 작은 머리카락이 나고 있어요..^^
머리결도 전처럼...돌아 왔그요..
^^ㅎㅎㅎ 님들도 힘내서 꼭 완치 되세영~!

더 궁굼하심 poohuja@hanmail.net
짐 수업 들가요;;;ㅠㅠ

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
저능 두피1년째 지루걸렷눈데영. 저겨~ 나앗다는 거 추카드리구영.

비법갑은거좀 자세히 올려주세용. 뭐 음식을 가렷는지. 등등

여러가지 도움될 말요. 부탁해영 이글보시묜.^^

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
^^ 져여..두피 지루연능대여-*
다 나응거 같아여^^ -*
처음에능 맹날맹날 두피지루성 샴푸썼끄영 -*
머릐카락 빠지능거 그거 싱경 앙쓰고 살았어영 -*
맹낭맹날 즐거운 생각만 해끄여 -*
잠도 마늬자긍 피곤하면 재발항다그 해꺼등여 -*
그닉깐 모;; 맹날 아무생각없이 살았다고 생각하심 대여;; -*
지루성 삼푸를 두달 정도 쓰그여..-*
지금은 걍 일반 노비드?? 이거 쓰능댕...-*
머리 숫두 마나 져끄여..^^-*
계석 또 나그 이떠영 -*
이제 ^^ 자유인이어요...-*
ㅎㅎㅎ ^^ 다싀 재발 하지 앙터럭^^ 노력 할려그여 -*
아참.. 젝아 지루 걸린 원인을 알았어여;-*

져여 머리 감꾸 제대로 다 말리지 앙아꾸;;
머리에 무지 많이 싱경 써끄여;;
머리가끄 장난두 마늬 쳐끄여 (염색;;;)
글긍 며릿결 죠아질려그 린스 하그 제대루 잘 헹그지 않아서 근거
같아여...
님들등.. 탈모의 원인은... 잘 헹그지 않으면..글케 댄대여..
어떤 프로 에서 본거 같응댕..
암튼 님들둥 언눙 완치 되시기룰 바래요~!!!!!!

103,241
2,774,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi