• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:곡물팩이라는거 하면 안되나여?

믿어선안될말 2002-08-26 (월) 21:46 22년전 242
https://sungyesa.com/new/jiru/1061
잘은 모르겠지만 될거 같은데요..
제가 한방병원에서 처방해준 한방팩 하고 있거든요.
근데 그 팩 성분중에 녹두도 있고 그런거 같아요.
(한약 냄새나서 확실한지는 잘 모르지만..팩 안하구
세안할때 써두 된댔어요)
그리구 의사선생님이 피지제거할때 녹두팩 하라구 했거든요.
그러니까 해두 될 듯...
전 한방팩 첨 할때 약간 따끔거렸는데 계속 하니까
괜찮구 효과두 있는거 같아요.잘 몰라서 확실하게 권장은 못하겠지만
님두 녹두팩 같은건 하셔두 될 듯 해요..
일단 사용하실때 얼굴 전체에 하지 마시구 일부분만 하셔보구
자극 없으면 전체에 하세요.
그리구 첨에는 붙여놓는 시간을 짧게하구 팩이
어느 정도 적응이 되면 시간을 조금 더 늘리시는게 좋아요.
(그러니까 첨엔 5분, 며칠뒤엔 7분, 더 뒤엔 10분...)

도움이 되셨길..

3,818,615
1,779,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi