• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

아토피피부염 ㅜㅜ인데돠주세요

이쁜이.. 2003-04-12 (토) 20:32 21년전 146

저는 안양사는..20세..男 인데요
화장품..저한데..맛는게..없습니다..
얼굴이 가렵구..항상.얼굴이 빨개요
피부과 가면 맨날 연고만주구
연고..바르면..피부만 나빠지구..참고민입니다..
어떻게 해야돼요
화장품..100만원 너지..삿나..
맛는게..없어요 ㅜㅜ 힝..★☆헬프욬
도와주세요
맨날연고가,,아닌..내피부에 뽀송뽀송

맛는..화장품은 없나요..

2,858,000
20,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
dominica 작성자 2003-04-14 (월) 20:01 21년전 수정 삭제 신고 주소
듀크레이사에너 나온 아더마(오일,세안제,로션,크림)제품이 있거든요 ,, 아토피성  피부용이거든요 ,, 한정된 약국에서만 파니깐,, 홈페이지에 들어가셔서 집 근처 약국으로 찾아보세요 ,, 참고로 이 제품은 약이 아닌 ,, 화장품입니다 .. http://www.ducray.co.kr
hi