• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아시는분 좀 도와주세요~

snowwhite 2003-03-06 (목) 17:33 21년전 96
한의원에서 치료하시고 좋아지신분 있으시면

좀 알려주세여..홍인한의원인가?거기가보신분도요...]

그리구 저는 얼굴에만 심하거든여..

세안후 뭘발라야 할까여? 참고로 저는 매우 악건성이거든여..

아시는분 자세히 좀 도움주시면 감사하겠습니다..

============================================
▷◁ 대구지하철 희생자를 추모합니다!

231,718
1,999,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
kimdongwon 작성자 2003-03-23 (일) 13:11 21년전 수정 삭제 신고 주소
지금 제가 홍인한의원 다니고 있죠,, 일주일이 아직 안 됐지만 비누 하구.. 외용제.. 한마디로 소염작용이죠.. 지금 효과 보고 있고요.. 휴.. 나을 수 있다는 자신감이 생기네요.. 세안후는 전 아토피샵에서 보습제 쓰고 있죠.. 님도 저처럼 해보세요.. 맘에 행복이 조금씩 생ㅇ기네요.. ㅅ
hi