• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
총 게시물 8,790건, 최근 14 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1140 지루성   열나고 간지러운건 없는데 왜 염증이 올라올까요? 7
by 지그   669   01-27
1139 지루성   병원 다니시는 분들~~ 18
by 딘이   670   03-09
1138 지루성   오일맛사지 사용직후....... 7
by 백설공주sonick   670   05-14
1137 지루성   지루 완치할려면 화장하는 것 포기해야겠죠? ㅠ.ㅠ 27
by jiney20   670   07-07
1136 지루성   요료법 하세요. ...꼭 10
by 나야나 보   670   10-28
1135 지루성   지루는 정말 꾸준한 관리인가 봅니다 7
by 반짝반짝ss   670   07-02
1134 지루성   제가 하고있는 방법, 그리고 질문.. 14
by 손춘삼   670   12-22
1133 지루성   제가 지루성이 맞는지 궁금합니다(사진있음) 6
by foreverWWE   671   10-31
1132 지루성   8체질 체질식 해보신분 있나요?? 9
by 지루퇴치소원   671   07-16
1131 지루성   음식조절,채식하시는분 24
by 수다~~   672   01-11
1130 지루성   눈두덩이가 붉게 부어올랐어요 18
by 휘리릭꽃바람   672   07-10
1129 지루성   한번씩 올라올땐 약 쓰는게 맞는걸까요? 21
by 그린램프   673   09-14
1128 지루성   평생 채소만 먹고 살아야 하는가? 피부염 좋아지신 분들은 밀가루, 고기 다시 드시나… 21
by 말하는대로   673   03-28
1127 지루성   안정기네요 15
by 가을님   674   10-25
1126 지루성   화장품 다들 무엇을 쓰시나요!~ 3
by 배간지   674   01-18
1125 지루성   비비크림바르시나요? 22
by 쏭ㄴㅣㄱㆍㄴ   674   12-07
1124 지루성   호전되는 단계의 궁금증 15
by 범블비   674   11-15
1123 지루성   담배..하고 안면지루하고..관련이없다구요? 8
by 성현이빈라덴   675   02-14
1122 지루성   운동 어떻게 하시나요? 운동하면 악화.,.? 16
by 이준나   675   03-10
1121 지루성   다 나은줄알고후기를 남기려햇는데 요며칠 재발했어요ㅠ 21
by _luxury_   675   05-27
1120 지루성   그사람과 나눈 카톡 내용입니다ᆞᆢ 9
by 쩐내   675   06-02
1119 지루성   미역물 세안을 한지 몇일이 되었는데요. 5
by 잠퉁이   676   02-02
1118 지루성   폼글세안후 아무것도 안바르기 6
by 지루낭염   676   07-27
1117 지루성   지루성피부염.. 좋은음식 나쁜음식.. 3
by 징징이나옹   676   02-17
1116 지루성   제가 시집이나 갈수 잇을까요?? 15
by 쩐내   676   07-06
1115 지루성   양배추.... 12
by kate   676   08-29
1114 지루성   물세안 로션 발라야 되나요? 5
by 벤처당   677   05-02
1113 지루성   당부글 하나 남겨봅니다 19
by 아라우지   678   04-12
1112 지루성   약산성 폼클렌징... 5
by 정건우   678   03-09
1111 지루성   저는 이렇게 치료해서 거의다 나아가욤^^ 3
by 푸른하늘^^   678   02-10
1110 지루성   제 증상 한번 봐주고 조언좀 해주세요 6
by 애플캔디걸s   678   08-12
1109 지루성   스마트페이스 다녀보신분? 20
by 꾸울미   678   08-30
1108 지루성   음식에 대한 두려움을 어쩌면 좋을까요 10
by 잉여탈출..   678   05-05
1107 지루성   완치는 아니지만 잠시 치료!! 완료!! 16
by 사이다1212   679   08-25
1106 지루성   대학병원갓다왓더니.. 2
by elegant11   679   09-13
1105 지루성   위내시경 7
by 김현철   679   09-15
1104 지루성   약산성 세안제 7
by 지루뽀개기   679   06-28
1103 지루성   도대체 왜 안나을까 22
by 지루에서벗어나고시포   681   12-09
1102 지루성   피부과에서약받아왔어여! 10
by rrrrrrrrrr…   681   10-13
1101 지루성   화장품 천연으로 다바꾸니깐 나아졌어요~ 19
by pinky girl   682   12-11
1100 지루성   완치후 재발? 16
by 연두색   682   08-06
1099 지루성   미스트 추천합니다. 20
by 빠담빠담   682   02-05
1098 지루성   *****벌침효과 짱이네요***** 5
by 용답   683   12-16
1097 지루성   봐주세요...ㅠㅠ 10
by 어쩔   683   06-14
1096 지루성   얼굴당김때문에 미치겟네요.... 20
by 햄칠e   684   05-06
1095 지루성   지루성 뺨에 잘 먹는 파운데이션 없을까요 ㅠㅠ? 8
by 미루   684   06-13
1094 지루성   지루성 피부염이 맞는 걸까요..? ㅠㅠ 5
by 정다희   684   07-27
1093 지루성   경험담 이에요. 희망 잃지 마세요 여러분~~ 15
by 홍성진   685   10-30
1092 지루성   안면지루성이죠? 17
by 캔버스10호   685   10-14
1091 지루성   사먹는음식에 급 악화되시는분 안계신가요?저는 이런음식에 악화가 되더군요. 8
by 배간지   686   01-07