• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

클렌징 오일 괜찮은거 같애요

슈엔징 2004-01-17 (토) 18:54 20년전 232
저 지루성 피부염 진단을 받고 피부과에 다닌지 여러달인데요

약먹고 병원에서 지어준 하얀 연고 바르면 그때마다 증세는 좋아지는데 계속 재발하더라고요

근데 지루성피부염은 기름이 계속 흘러서 화장하기도 엄하고, 잘 지워지잖아요
며칠전에 케사랑파사랑 클렌징 오일을 샀는데, 가격은 4만5천원이고요

클렌징 오일로 문지르고 폼클렌징으로 세수하니깐 기름기가 싸악 가셨어요

하루종일은 아니지만 반나절은 매끈해요~

앞으로 계속 이걸로 세안하려고요

또 두피에도 지루가 있어서 탈모가 생겼는데요

르네휘테르 탈모치료 세트가 20만원정도 하는데요

그거 샴푸하고 앰플뿌리니깐 머리가 많이 났어요 모발도 강화됐고요

또 사고 싶은데 돈이 없어서 ㅠ_ㅠ

암튼 이 두 제품은 계속 쓰려고요 정말 강추 입니다~~^^*

120,199
2,806,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얍! (^^)// 작성자 2004-01-18 (일) 00:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
저두 다른 메이커 오일쓰는데,, 괜찮은거 같아요~
슬프다 작성자 2004-02-13 (금) 08:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 클렌징 오일 써서 더 심해진거 같은데..9만원이나 주고 샀는데도..ㅠ.ㅠ 사람마다 다른거 같아요
하양나무 작성자 2004-02-19 (목) 06:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
저두 클랜징 오일 하면 더 번지구 그러더라구요 저는 미용비누쓰면 기름기가 없어지는거 같아요
hi