• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

편하게 지내기..

배영희 2003-10-22 (수) 19:23 20년전 146
여러분 힘드시겠네요 !
저는 지루피부염을 안지1년 정도 되었구요
정말 한피부하는 저였지요 하지만 어느 순간 갑자기 얼굴 이확뒤집어져서놀랐죠 괴울이된것같은 ..
처음증상이 이 얼굴에 열이 나더군요 빨갛다 못해 홍당무가 되었죠
그려구얼마뒤 나서 붉은 반점이 확 ..(횟수로 한2년정도 지루피부를가지고살았죠)
술 담배 (안됨) 쥐약임!!!! 특히 흥분하면 더욱더 이것들이 선명해져 스트레스르 받더군요!
화장도 못하고 맨얼굴에 얼마나 괴로운지 병원 한방 다필요없어요.
그냥 일상생활 하면 서 스트레스덜받고 운명이거니 받아드리면 심적으로 안정이되요 저는 녹두세안 그리 고 녹차 과일 쥬스를 마시죠
특별한건없어요 저는 다행이도 거의 다나은 병원은안갑니다.(야채과일 이 저한데 도움이되더군요)
더욱더심해짐 연고 노////
참고로 얼굴에 자극 은금물 그냥 씻기만 잘하시구 편하게 생각하세요
지루피부는 자연적으로 없어저야지 인위적으로 하면 완치가안되요 여러분 힘네용^^.

2,833,390
1,715,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
보리 작성자 2004-03-13 (토) 18:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
마져요 병원 연고 노 노 절대 노노 !!
hi