• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

아토피 환자분들 상생의터 한의원 절대 가지 맙시다..

바다^^* 2003-09-04 (목) 09:30 20년전 353
제가 이번 4월달에 거길 첨 갔었습니다..

메트로 신문 아시죠? 거기 광고 보구 갔는데....

제가 아주 큰 실수를 한거죠.... 그딴 광고를 보고 간게....

첨엔 눈두덩이 하고 왼쪽이마에 가렵고 따끔거리고 각질생기고 해서.. (다른곳엔 아무 증상이 없었죠...)

아토피 증상이 또 나타나는 구나 하고 이번에 맘 먹고 뿌리를 뽑으려고 한약방게 갔습니다.

거기는 강변역 터미널 빌딩 3층에 있는 상생의터 한의원입니다.

거기서 4월달 부터 먹기 시작했는데... 첨에 의사가 그러더군요...

증상이 조금 더 심해질수 있다고... 피부속에 있는 열을 밖으로 빼내야 한다나 모라나...

전 그럴싸한 말에 알았다고 했죠...

근데... 이건 심한 정도가 아니였어요... 얼굴은 터져 나갈꺼 같더니 안면 마비가 돼서 입을 벌릴수가 없더군요...

밥도 못먹구.... 또 어이없는건 먹지 말라는건 얼마나 많던지... 사과도 먹지 말라... 순대 같은 내장은 먹지 말라... 밥도 천천히 10분이상 먹어라....

얼굴에 조그맣게 났던게 온몸으로 심해졌습니다..

첨엔 바보같이 심해진다고 햇으니깐 좀만 두고 보자...그런 바보 생각을 했습니다...의사 말만 믿은거죠

근데 차트를 제가 보게 됐는데... 아니 열많은 사람한테 인삼이 왠말입니다...

xx인삼탕 이라고 써있지 않겟습니까? 저한테 완전 독을 준 셈이죠..

그사람 미친거 아닙니가?

약값은 얼마나 비싸던지... 보름치가 150~250원 까지 받더라구요... 그날그날 약에 따라서 가격이 틀리더라고요...

3개월 동안 100만원 썼습니다... 멍청하게 3개월이나 먹었죠...

나중엔 너무 화가 나서 환불이나 보상을 요구했죠...

제가 얼마나 고생했는지 모릅니다..

우울증과 대인기피증.... 정말 심했습니다....

절 이렇게 만들어 놓고... 이렇게 아직도 메트로 신문에 광고를 내다니... 전 너무 화가 납니다...

결국 그동안 먹었던거 환불해 달라니깐 순순히 주더군요...

나원참 이게 입막음으로 주는거 아니겠습니까?

누가 한약을 다~ 먹었는데 제가 얼마나 심해졌음 환불을 해줬겠어요...

팔다리에서 진물이 심하고... 첨엔 얼굴은 한쪽 눈두덩이와 이마조금이었는데...

이마 전체와 눈 입술 목 팔 다리 발.. 온몸이 심해져서 긴바지도 못입고(진물이 나서 바지에 붙습니다.) 반바지도 못입고....

정말 사는게 사는게 아니였어요...

이거 읽으신 분들 여기저기 뿌려주세요...

정말 그 한의원 망해야 합니다....

정말 3개월 동안 아픈거 생각하면... 아직도 분통이 터집니다..

그래서 지금은 다른 한의원에 가고 있어요 ,..

2개월 정도 먹었는데... 많이 낫습니다. 가려움 진물 이제는 하나두 없습니다. 얼굴도 다~ 낫구요...

2개월 만에 그 심한것두 다~~ 낫는데... 3개월 동안 심한거 생각하면...

정말 부통이 터집니다...

댓글 4건
근육녀--+ 작성자 2003-09-04 (목) 18:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
세상에..... -ㅁ-; 님 정말 힘드셨겠어요.......... ㅠㅠ 그래도 지금은 좋아지셨다니 정말 다행이네요- 어후..... 읽고 있는 저도 마음이 다 아프네요......
여인의향기 작성자 2003-09-20 (토) 18:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
정말 다행입니다. 한약먹고 너무 심할 땐 2차 감염이 올수 있으니 꼭 병원가보세요.
후니오빠 작성자 2003-09-22 (월) 19:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
끔찍하군요....
영길이 작성자 2004-01-05 (월) 00:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요 ...그래도 다낳았다니 다행이네요..
hi