• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저..많이 나은듯 해요~~!!^^

☆홍홍☆ 2004-03-05 (금) 11:43 20년전 328
저두 그렇게 심한 편은 아니였지만..나름대로 정말 고민 많이 하구 힘들었거든요..
그러니까..작년 한 4월부터.. 좁쌀 여드름이 좀 있는 피부였지만 그렇게 심한편은 아니였지만..
갑자기~~지루성 피부염이라는 절망 같은 생활이 시작 되었죠~
피부과도 정말 많이 다녔습니다..다니면 그 때 뿐이고~약발(?)떨어지면..가렵고 얼굴
이 벌겋게~~
정말 내가 무슨 잘못을 했길래 이러나 싶었습니다~밤마다 울면서 잠들고...
거기다 사람들 만나기조차 꺼려지던군요..대게 활발한 성격이였는데
남자친구랑도 만나는게..좀 그렇구요ㅠㅠ
여러방법 좋다는 병원 다 찾아다녔지만 ...효과없구요..
어쩔수없이 병원 안 가기루 했습니다..
그리구..요새 좋다는 클로렐라 샀습니다~
그냥 좋다길래 아토피두 클로렐라로 좋아진다기에 반신반의 하며 먹었구요~
반신욕도 매일은 아니지만 일주일에 세네번씩 했습니다..
그리고 중요한건 잠~!! 진짜..딱11시면 잠자리에 들었습니다..
술도 당연히 안했구요~저 군것질 같은거 진짜 좋아하는데 과자 같은것도
잘 안먹었습니다..
그리고 지금은 한약 먹고 있구요..
이건 아직 그다지 효과가 있는건 모르겠고..
제 생각에 긍정적인 사고와 클로렐라 덕이 좀 있었던거 같아요~~
님들도 얼굴땜에 너무 스트레스 받지 마세요~~그게 젤 안 좋은거 같아요~
저도 아직 완치는 아닌것 같구요..얼굴에 모기물린거 마냥 목 쪽으로 하니씩 나지만.
얼굴이 좁쌀처럼 오돌오돌 한건 많이 사라졌구요..저도 기분이 많이 좋아졌습니다^^
우리 모두 지루 이겨내자구요~~~!!

2,361,367
3,185,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
- 지루완치 - 작성자 2004-03-21 (일) 16:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
넵!! 마니 나으셨다니 저도 기분이 좋아집니다^^
hi