• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지긋지긋한 지루성 피부염!!!

나두 2004-02-20 (금) 08:56 20년전 407
전 두피, 안면이 심한 지루성피부입니다..
겨울이 되면 더욱 지루성 피부가 심해지고..
그때마다 피부과에서 꾸준히 치료를 받았습니다.

근데 피부과는 다닐때 뿐.. 안다니면 원래 상태로 회복~~
짜증나기 이를 때 없었습니다..
(서울에 유명하다는 피부가 한달에 100만원씩 투자하며)

거기다 피부과 약으로 인해 혈관 확장..
얼굴에 실핏줄이 보이고..
살이 마구 찌기 시작했습니다.

알고 봤더니~~
지루성피부염약이 식욕을 증진시킨다고 하더라구여...
정말 먹고 나서 뒤돌아서면 배가 고팠습니다..

이러다가 얼굴뿐만 아니라 몸도 망가지겠더라구여...
피부과는 더 이상 소용이 없는것 같아..
한방으로 치료를 받아보려고 합니다.

서울이나. 경기도 피부전문 한의원있음 알려주세여~~~

인터넷에서 성남에 피부 전문 강석훈 한의원이 있던데..
다녀보신적 있는분?
약값과 효과..
약은 바로 나오는지..좀 알려주세여~~
부탁드립니다..

2,731,186
1,927,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
경이남편 작성자 2004-02-20 (금) 13:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병우너비에꽤날리고 한의원 도같었었고 피부과더 여러군데다다녀봤는데요 약을 먹을때만 나아지구요,안그래도 피부과약이 독한데,,,,,,,,오래먹다보니 약발도안받고 나중엔 오해려약독까지올랐어요 지루성은 재발 100프로래요
하얀이슬 작성자 2004-02-29 (일) 15:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
강석훈 한의원에서 약을 먹어본적이 있습니다. 약값은 머리에 바르는 약 포함해서 18만원정도 입니다. 4~6개월 먹어야 효과가 있다고 했는데 저는 1번밖에 안먹었습니다. 먹을땐 좀 괜찮은거 같았기도 하고 잘 모르겠습니다. 한번 가보셔서 진료라도 받아보세요.
이정례 작성자 2004-03-16 (화) 23:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
멜주세요 도와드리겠습니다
hi