• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저능 지루성피부염인지 1년됐는데.....???????

이효림 2004-02-10 (화) 09:59 20년전 232
저능 예전부터 피부가 좋다는 얘기를
마니 듣었는데.지루가 생기고 나서부터는
정말 삶의 의욕이 떨어지고 있어여--
글구 꼭 한달에 한번씩 재발하고 있어서
넘 힘들어여.
그런데 여기와서 자료를 보던중에 지루성피부염에
안좋은환경은 땀을내게하는 주위환경과 스트레스등등
이라고 하던데.그럼 혹시 운동은 하면 안좋은건지
????궁금하네여..꼭 답변좀 해주세여^^

2,250,106
2,676,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
78sb 작성자 2004-02-14 (토) 16:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 장작8년을 고생하고 살고있습니다.미치죠...
하양나무 작성자 2004-02-19 (목) 22:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
운동을 안하면 몸상태가 안좋아지지 않을까여?운동해서 땀흘리면 그떄바로 땀을깨끗하게 씻어내는게 중요할거 같아요그리고 더운물로 기름기를 뺀후에 찬물로 마니 행궈주세여 찬물로 행궈주면 그냥 가려움이 덜하더라구여
hi