• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

지루랑 아토피..

미-s KoReA 2004-01-26 (월) 18:03 20년전 218

차이점이먼가요?

전 피부과에서 지루라고 처방받았는데....

아글구 피부과에서 처방받은약이랑 연고 안좋다고해서 띄엄띄엄 바르고 먹었

거든요? 피부과약 쓰다가 안쓰면 더심해지나요?

그전에 지루피부염이라는거 제가 몰랐을땐 일캐 간지럽지않았는데

알고나니 더 가려운거같고 더 빨개보여요...

2,670,076
2,702,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
배틀지루 작성자 2004-01-29 (목) 12:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
지루성피부염은 보통 얼굴, 두피, 귓볼, 눈썹등 대부분 머리중심으로 나타나던뎅.. 잘몰라여 ㅈㅅ
1233333 작성자 2004-02-05 (목) 19:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
지루:안그런분도 있찌만 대부분 기름기가 넘쳐서 걸림니다                                                  아토피: 안그런분도 있찌만 대부분 너무 기름기가 업어서? 걸립니다--;                                      공통점:둘다 족같은 병이라는건 확실합니다
Gei샤 작성자 2004-03-14 (일) 17:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
둘 다 걸린 사람도 있습니다. ㅡ,.ㅡ
hi