• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

클로란((cloran) 이랑 멕스비오(mexbio) 아세요??

근육녀--+ 2003-11-12 (수) 20:27 20년전 177

이 약을 처방받았는데요...
물론, 지루염때문에 피부과 갔다가... 여드름이 너무 심해졌다구 ㅠㅠ
여드름 치료가 더 급하다고 하더라구요.
ㅡㅡ; 하긴.. 진짜 심했어요...
9월달에 확~ 뒤집어지고선 여드름이 장난 아니었거든요.

클로란과 멕스비오...
저 두가지 약을 모두 먹는데요.
이주째 복용하고 있는데, 정말 좋네요.
의사가 여드름균을 없애주는 약이라고 하더라구요...
덩달아 얼굴에 있던 붉은 기도 없어지구...
지루염도 아주 잠잠합니다.

근데.... 이약이 부작용이 있는 건 아닌지 걱정이 되서요.
의사선생님은 세상의 모든 약은 부작용이 있는 거라구.. ㅡㅡ;
그치만 이 약은 안전하다고 하시더라구요...
오래 먹어도 괜찮을 거라구요.
혹시.... 이 약 먹어보신 분 있으신가요?
너무 잘 들으니... 또 걱정이 되네요... ㅠㅠ

댓글 2건
하양나무 작성자 2004-02-19 (목) 07:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
여드름나는거 주사 끊으면 없어지던데여..저는두번그랬는데 사람들이 벌래겨다니는거 같다구해서 아예병원 안가써요
애플민트 작성자 2004-03-02 (화) 22:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
클로란은 항생제고 멕스비오는 소화제라고 합니다.
hi