• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

상담부탁드려여~~~

찌루 2003-11-03 (월) 12:14 20년전 126
제가 안면지루가 있거든여????

근데 첨엔 얼굴에만 각질이 일어나구 그랬는데.....

지금은 팔이나.....가슴 배부분.....에도 하얗게 각질이 일

어나는데........보습이 잘 안되서 그런가여????

괜히 소름끼쳐여......

전 몸이 건조하니깐 때미는 목욕은 거의 안하고.....

샤워도 운동했을때나 땀흘렸을때만 하니까.......

어뜨케 해야 되여???

제발 답변 부탁 드려여

2,678,899
2,636,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여인의향기 작성자 2003-11-06 (목) 17:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
적당한 온수에서 입욕을 꾸준히 해보세요 입욕후 몸에 물기가 있을 때 보스제를 바르는데 몸에 각질이 많다면 아토나허브크림이 좋을겁니다. 약국에서 샘플 구입후 사용해보세요.
민준기 작성자 2004-02-05 (목) 00:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
각질이 생기기 시작했으면..하루에 몇 차례씩 세수를 깨끗이 하시구요..(가벼운 클렌징이요) 팔이나 가슴 배부분은 옮겨간거 같으니까요..같이 깨끗이 씻어주시고 무엇보다 습하지 않게 해야합니다 땀을 자주 흘린다면 더욱 신경쓰시구요! 피부과도 가보시기바랍니다.
hi