• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

☆ː상담 쫌 부탁드립니다ː☆ ' -'/ㅎ

앙큼꼬맹이a 2003-10-25 (토) 11:49 20년전 115
제가 지금 머리에 지루성 피부염을 앓고 있습니다..

병원에는 다니고 있구요..

머리가 엄청 마니 빠지고 있구요..

지루성 피부염이라는것을 몰랐을때는 백혈병이 걸린줄도 알았어요..

얼마나 놀랬던지...

그정도로 머리가 마니 빠지고 있어요..

감을때나 빗을때나 만지기만 해도.. 휴..

앞으로 어떻게 해야하는지...

머리가 지루성피부염을 앓고 있으면 피부도 지성피부인가요?

지루성 피부염에 좋은음식이라던지.. 가려야 할 음식이라던지..

아시면 쫌 갈켜주세요//

지방이 많은 음식은 안 좋다고 하던데 구체적으로 알고 싶어서요..

음식이 아니라도 지루성 피부염에 좋은정보 알고 계시면...

좋은 답변 부탁 드립니다.. ^- ^+

1,898,894
402,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
akma 작성자 2003-10-25 (토) 19:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
일단 병원에서는 기름진음식이라든지 술은 절대먹지말라고 하더군요 그런데...음식 가리는거 사실 힘들더군요.
별eF앙큼s 작성자 2003-10-25 (토) 20:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
네네 ^- ^+ 답변 감사드립니다 ㅎ
여인의향기 작성자 2003-11-06 (목) 17:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
닭고기,돼지고기.고등어.계란 우유등 가리세요. 그리고 솜베개 사용하지 마세요.
hi