• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

성인 여드름

highend 2023-04-14 (금) 19:36 1년전 156
별거 하는것도 없는데 계속 트러블 나고 조금씩 좁쌀 여드름으로 나왔다가
큰 여드름으로 되고 또 가라 앉고 또 나고 무한 반복인데 왜 이럴까 ....
식습관 때문인가... 세안제 때문인가

2,038,753
2,075,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
박민지76 2023-04-15 (토) 17:24 1년전 신고 주소
식습관 + 수면 이 젤 큰거 같아요
Pojo 2023-04-15 (토) 23:24 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 없어지질 않아 유전인듯 ㅠ
버블버불 2023-04-16 (일) 09:56 1년전 신고 주소
타고난 것도 큰 거 같아... 난 그냥 약 먹었어 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소보미 2023-04-16 (일) 14:15 1년전 신고 주소
판토텐산 드셔보세요. 알단 파지량을 줄여줘야 해요.
로아큐탄같은 약은 부작용때문에 못먹고 저는 판토텐산 하루 6살로 효과보고있어요
동글10 2023-04-16 (일) 23:49 1년전 신고 주소
병원가서 연고 처방 받아봐 난 지금 효과보는중
아이여우아 2023-04-18 (화) 23:23 1년전 신고 주소
하ㅋㅋㅋ 저도요
이번에 여드름 덜 나게해준다는 골드 ptt?? 5회 끊고 받고 있어요.. 2회 했는데 오히려 여드름 더 나는거 같기도요..?
ㅈㄱㅈㄱ 2023-04-30 (일) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥콩할매 2023-05-03 (수) 23:14 1년전 신고 주소
저도 피부때문에 밀가루,기름진음식,유제품 안 좋다해서 다 끊어보고 생활습관 고쳐봐도 계속 그렇네요 이젠 그냥 유전적, 선천적이라 생각하고 체념하며 살고 있어요 에휴
Mafatofu 2023-06-02 (금) 04:00 1년전 신고 주소
약먹고 나아졌어요ㅠㅠㅜ 약이 효과 최고
가나다랴 2023-09-17 (일) 13:34 8개월전 신고 주소
유전..
hi