• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

좁쌀여드름

오드미 2023-04-12 (수) 19:11 1년전 219
안에 딱딱한심지? 나 안짜지는 좁쌀 여드름은 어떻게 해야해??
압출 밖에 답 없는건가?
이소티논 먹어도 난 화농성만 잡아지고 좁쌀은 그냥
계속 볼에 만져지더라
이거 없애구 싶어서 스킨케어도 엄청 바꿨는데 여전히
오돌토돌 만져져ㅠㅠㅠㅠ

780,590
1,926,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고라니다 2023-04-12 (수) 22:32 1년전 신고 주소
나 좁쌀 진짜 미쳐버렸는데 현재 ㅅㄹ전에 볼에한개 나는거 빼곤 괜찮아졌는데 나는 리쥬란힐러 3번정도받고 실비로되는 무슨 피부도포해주는거 그거 2번받고 피부장벽 회복되서 그런가 일단 피부에 뭐 안한지는 두달지났는데 현재 좁쌀 괜찮아짐
동글10 2023-04-13 (목) 03:53 1년전 신고 주소
나도 좁쌀때문에 너무 스트레스 받아 이소티논도 안들고..아큐어 레이저 한번 해봐 효과 좀 있음
민다람 2023-04-13 (목) 15:16 1년전 신고 주소
나도 좁쌀이 진짜 극혐.........안 사라지는데 이거 어떻게 해야해 ㅠ
사과가좋아 2023-04-14 (금) 01:46 1년전 신고 주소
각질 관리랑 보습 잘해주면 줄어들어!!
또ㄹ로로로롱 2023-04-14 (금) 13:32 1년전 신고 주소
나도 이소티논 먹는데 좁쌀은 안잡히더라..ㅠ스트레스..
효뚱 2023-04-19 (수) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abcdeffffu 2023-04-20 (목) 15:53 1년전 신고 주소
집에서 압출할때 지압침 하나사서 깔끔하게 면봉으로 하면됨
끌어올려어 2023-04-20 (목) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손흥민이랑결혼하고싶… 2023-04-29 (토) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅇ59 2023-09-07 (목) 13:27 8개월전 신고 주소
나도 좁쌀때문에 스트레스
hi