• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 흉터 치료는 왜이렇게 발전이...

리브00 2023-04-11 (화) 23:03 1년전 149
다른분야는 엄청 빠르게 발전하고 뭐가 새로 나오고 이러는데
피부질환은 레이저 기기 같은게 새로 나온다고는 하지만
뭔가 획기적인게 없는거 같아...

한 15년전 생긴 여드름 흉터 곰보같은 자국을 치료하고 싶은데
이마쪽이라 항상 이마를 가리고 다니거든ㅠㅠ

치료 후기를 봐도 완전 나은 케이스는 거의 없고 좋아지긴 했지만 티는 나더라고
그것도 거의 최소6개월에서 1년은 꾸준히 돈을 엄청 쓰면서 받아야되고...

후우 너무 속상하네

댓글 6건
무서워덜덜덜 2023-04-12 (수) 04:31 1년전 신고 주소
나 파인흉터에 니들서브시전(한의원) 에어서브시전 리쥬란s 다받아봤는데 흉터용 리쥬란이 제일 좋아 색소같은거면 레이저 하는거 괜찮은데 패인흉터는 제발 박피성레이저는 하지마 존나 도돌이표임
사과가좋아 2023-04-14 (금) 01:47 1년전 신고 주소
그니까.... ㅠㅠ 다 너무 비싸고 아프고 고통의 시간이 여드름 피부 치료인거같아 ...
ezboom 2023-04-16 (일) 18:37 1년전 신고 주소
요새 쥬베룩 괜찮았던 것 같아
Angela5713 2023-04-22 (토) 15:40 1년전 신고 주소
저도 가끔 그런생각한답니다ㅎ
홀앙이 2023-04-22 (토) 21:48 1년전 신고 주소
그러게... 10년 전에 알아볼때나 별차이 없는듯
꼬북온앤온 2023-07-22 (토) 22:49 10개월전 신고 주소
나도 고딩때부터 피부 치료 받았는데 예전이나 지금이나 그닥 달라진걸 모르겠어
hi