• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

계절별로 로션바꾸는게 어렵네

아라보자 2023-03-31 (금) 00:27 1년전 85
유분기 폭발하는 피부타입인데
이소티논 1년도 먹어보고 했는데
복용 중단하니까 다시 여드름이 올라오더라
완치가ㅠ힘들다는 생각이 드은데
그래도 요즘 유분기 없는 로션쓰니까 여드름이 덜 나는거 같아
겨울에는 유분이 필요해서 잠깐 바꿨지만 다시 유분없은 로션을 사야겠어

432,736
1,720,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뺘이 2023-03-31 (금) 16:15 1년전 신고 주소
그건 대부분 사람들 똑같아 여름 겨울 쓰는 제품 달라
굴굴이2 2023-04-02 (일) 10:52 1년전 신고 주소
저는 그냥 이소티논 계속 복용중 ㅠ 겨울에는 좀 힘들긴한데 여드름나는거보다 나은듯 ㅠ
청명 2023-04-02 (일) 23:36 1년전 신고 주소
이것도 부지런해야해 진짜..
봉봉보르봉봉웅 2023-04-05 (수) 23:57 1년전 신고 주소
유분기 너무 없으면 안돼ㅜㅜ건조하면 더 생겨 어느정도는있어야 하더라구!!
살뺄래요 2023-04-06 (목) 10:28 1년전 신고 주소
수분 마스크팩이랑 수분 앰플 쓰면 트러블 덜 생길거예요 해보세요
hi