• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

턱 목 여드름이 계속 나네

키키킥1 2023-03-24 (금) 22:19 1년전 218
턱 양쪽이랑 목에 여드름이 계속 생기니 짜증나네ㅠㅠ
없어지질 않네...어떻게 해야 없어질수 있을까?
좋은 방법 있나?

2,771,023
2,587,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히햐햐 2023-03-25 (토) 12:44 1년전 신고 주소
나도 그럼ㅜㅠㅠ 이소티논이였나 피부과가서 약 처방받아서 한달 먹엇더니 들어갓어ㅠ 일단 피부과가서 여드름인지 접촉성 피부염인지 진료받고 약먹어ㅠㅠㅠ
제ㅣ이이잉 2023-03-25 (토) 14:41 1년전 신고 주소
혹시 이불을 끌어안고 자지는 않아?
목이나 턱쪽에 이불이 닿는편이면
이불 소재를 바꿔보거나 이불을 자주 세탁해봐
후롤로삥뽕 2023-03-27 (월) 18:29 1년전 신고 주소
맨날 나 아니면 한달에 한번 정도로 나는거야?
celestyn 2023-03-28 (화) 22:33 1년전 신고 주소
이소티논 먹으면 없어지긴하는데 부작용도 있어서 잘 생각해보세요
횸짱 2023-04-01 (토) 13:02 1년전 신고 주소
헐미친 나두 요즘그래 턱쪽이랑 목에 개많이남 이거 왜이러능겨....
dieeeeeeet 2023-04-09 (일) 21:52 1년전 신고 주소
마스크를 바꿔봐봐 사용하던 마스크에 갑자기 알러지 같은거 약하게 생긴걸 수도 있어
hi