• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이 제품 괜찮은가요?

babooy2k 2004-04-15 (목) 10:16 20년전 97
제가 지루성피부염이 있어서 피부과를 갔더니 세안용 폼클렌징이랑(피부과 특성상 제품이름이 없음) 콧데글루릭솔이라는 스킨을 줬는데 혹시 이스킨도 스테로이드제인간요? 콧데사이트 가니깐 노스테로이드제라도 있긴있는데 혹시 아시는분좀 답볍바랍니다. 이걸 바르니깐 가려움중이 좀 덜하는데 시간이 지나면 얼굴이 번들번들해지네요ㅜㅜ 괜찮은 세안용품이나 스킨제품있으시면 추천부탁드립니다.

159,962
677,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
+지루완치+ 작성자 2004-04-15 (목) 17:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
콧데가 아마 아토피전용 제품이죠? 그래서 보습제가 많이 함유되어서 번들거릴수도 있을거에요. 지루피부에도 쓰실수있구요. 안심하시구 쓰셔도 될겁니다. 써보시구 다른분들을 위해서 후기도 남겨주시면 고맙겠습니다. 좋은 하루되세요^^
hi