• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한의원 추천 좀 해주세요.

쟁아 2004-04-12 (월) 20:26 20년전 157
저도 피부과에 마니 가봤지만.,.,아직도 이러고 있습니다.
연고 때문에 모공만 넓어지고, 일시적이었죠. 답답한 맘에
심할때 마다 바르고 했는데..며칠전 왕창 뒤집어 졌어요
봄이라 그런지..민감해졌나봐요.
분당에 있는 이낙현 한의원에 갔는데..손님이 너무 없어...
좀 의심스럽더라구요.
전 수원에 살고 있는데..수원에 잘하는 한의원 알고 계신분 없나요?
전 임산부인데..태어날 얘기한테 까지 해가 될까봐 너무 걱정이 되네요.ㅠㅠ
아시는 분 꼭 리플 달아주세요

2,765,550
516,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
+지루완치+ 작성자 2004-04-13 (화) 01:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
연고는 좀 줄여주세요. 스테로이드가 함유된 연고는 태아에게도 좋지 않은 영향을 미칩니다. 까페 회원분들의 글 많이 읽어보시구요. 힘내세요!!
hi