• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

도와 주실꺼죠 ㅠㅠ

평강공주^^ 2004-04-08 (목) 10:46 20년전 119
안녕하세요..
저는 이제 막 결혼한지 5개월된 새댁입니다..
결혼전에도 알고 있었지만..이렇게 심각한줄은 몰랐는데..
얼굴하며 머리..등전체가 장난이 아녜요..
그리구 봄 되면서 부쩍 더 심해진거 같기두 하구요..
몇년전에 피부과에서 지루성피부염이라고 양약도 여러달 먹었다는데...
완치가 안 됐나봐요.. 짐작컨데..심해진건 군대제대후니까 5년은 훨씬 더 됐구요..
특히 잠을 못 잘 정도도 심하게 긁는데...ㅠㅠ
어떻게 도와줘야 할지 모르겠어요..
게다가 저희신랑 맥주 엄청 좋아하구요..씻는거 정말 싫어해요..
술이 정말 안 좋다는데..
방법좀 알려주세요..
얼마전에 대구에 모 한의원에 갔더니 6개월정도 침 맞고 약먹으면 깨끗이
나을거라는데...-.- 믿을만 한건지??
대구에 있는 전문병원이나 한의원 좋은데 아시는 분은 추천좀 해주세요..
그리구..입욕제 구입할수 있는 방법도 알려주시면 감사^^

2,745,549
2,598,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
1233333 작성자 2004-04-09 (금) 14:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
술안먹는다고 좋아진다고 할순없어여..다만 더이상나빠지진않겟죠..(전 술안먹은지약 9개월) 그래도 안먹는게 낫죠 먹고나면 확실히 안조아지는게 눈에 보이니까여..그리고 양방보다는 한방을 추천합니당~ 규칙적으로 생활하시구 체질개선해보세여..그말밖엔..
1233333 작성자 2004-04-09 (금) 15:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
글구 신혼이니..; 잦은 잠자리도 남자호르몬이 더 많이 나오니까 안좋을수 잇겠죠~
hi