• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

넘힘듭니다

monica 2004-04-06 (화) 21:35 20년전 133
저는눈썹이랑 미간,코옆,입옆,이마..거의얼굴전체가 각질과 붉은기가 심합니다.
너무가렵고 안긁을려고 손톱도 짧게 자르고 했는데도 아침에 일어나보면 나도 모르게 긁어서 손톱밑에 긁어서낸 각질들이 있답니다. 병원도 한달에 5일정도는 간답니다.이젠 약도 잘듣지 않고 병원에 가도 그날뿐이랍니다. 너무 가렵고 각질을 떨어진곳에 또 얇은 각질,
떨어지면 또각질이 반복되다보니 벌겧게 되버리고 ...휴우~~ 넘 고민입니다.한번에 나으리라고는 생각지도 않습니다.꾸준히 치료하고싶은데여~~좋은 방법알려주세여~~부탁합니다.

댓글 3건
가렵다 작성자 2004-04-06 (화) 22:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ
경이남편 작성자 2004-04-06 (화) 23:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 도움을 드리고싶어서 그러는데요,,,,,,,,,,,,,,,,자세하게말하긴 너무길구요,,,,,,3번정도 글올렸거든요 한번읽어보시고 도움이많이되셨으면하네요,,,,,,,,,,,,,살도 하루아침에뺄수없듯이 피부도 꾸준한 노력을 하셔야합니다
monica 작성자 2004-04-07 (수) 13:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
네~~도움주셔서 감사합니다,
hi