• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

입욕제 오늘 도착했어요... 사용해보고 후기 꼭 남기겠습니다.

애플민트 2004-03-24 (수) 15:36 20년전 90
입욕제 4포에 한지로 싸인 향기로운 가루?? ^^ 가 도착했네요.

내용이 이거죠?

일본의 유명한 노천탕(군마, 아오모리,나가노,아키타)순회하는입욕제 입니다.

사용방법:목욕물약200리터에 본제품 1포를 넣고 잘 저은후 입욕해하시면 됩니다.

효능))
군마(빨강),아오모리(파랑),나가노(초록)아키타(주황):냉증,피로회복,요통,신경통,산전산후냉증,피부갈라짐,살갖이트거나,어께결림등을 완화해 줍니다.

특징))
군마-만개한 벚꽃에 둘러싸인 노천탕에서 목욕하는 기분을 느낄수있습니다.봄의 방문을 알리는 벚꽃의 향기를 가진 유백색을 띕니다.

아오모리-깊은산정상봉오리에서 햇볕을 맞으며 온천을 즐기는듯한 기분을 줍니다.

나가노-산림욕을 하는듯한 기분을 느낄수있습니다.

아키타-단풍이든 산에서 온천을 즐기는 듯한 느낌을 줍니다. 유효성분이 온욕효과을 높여 혈행을 촉진해 줍니다.

근데... 궁금점.. 한지에 싸인 향기로운 가루는 뭔가요????

2,373,642
2,588,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
- 지루완치 - 작성자 2004-03-25 (목) 00:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
^^ 원래 착불로 할 예정이었지만,우체국에서 착불등기는 최저가 5000원이더라구. 그래서 제가 그냥 배송료 다 부담했습니다. 그리고 사용법 메일로 다 보내드릴려구 했는데.. 늦어졌네요.. 죄송하구요. 오늘 저녁에 샘플 받으신 분들께 사용법 보내드리겠습니다. 아! 그건 유자라구 하네요^^
hi