• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

키너레이즈가 머예요??

★美人★ 2002-03-24 (일) 18:59 22년전 56

키너레이즈가 어떤건가요??

지루에 좋다면 머든지 다 해보고 싶어서~

자세히좀 알려주세요~

꼭이요~~^^

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
먼저..전...지금 볼 주변만..약간 붉고(감정에 따라..)얼굴 혈색은 보통 사람보다..더 좋아요..화장을 안 해도..잘 돌아 다니고요..

밍크 오일..오일이라서..느낌이 넘 안 좋죠? 저도 그랬어요..첨에는 오일 바르고 자다가..느낌이 이상해서..다시 씻고 자고 그랬어요..얼굴도 더 붉어 지는 것 같고..조금만한..뽀루지가 나고....그게...한 일주일 정도..그랬어요..그래서..전 독성이 얼굴에 많아서..숨어 있던 뽀루지가 나오는 거라고..스스로..긍정적으로 생각을 했죠...그리고 나서..2주 정도 지나니까..그때..부터..얼굴의 바깥부터..재생이 되서..올라 오는 느낌이 들 정도로 좋아 졌어요..
그리고..지루성. 피부염의 특징이..가렵고..각질 생기고..붉어 지고..등등..정말..많은 증상이 있는데...신기하게..그런 증상이..들어 갔어요..

전..얼굴에 재생이 되는 것 2가지만..발라요(밍크 오일이랑..키너레이즈요)둘다..서로 대단하다는 제품이라...스스로...좋아 질거라 말하면서..정성스럽게 발라요..그게..피부한테도 더 좋은 것 같구요...

만약..님이..저 같은 밍크오일를 바른 담에..나오는 증상이라면...꼭 좋아 질거에요....그런데..만약..아무리 천연이라도 오일이 맞지 않은다면...가서 환불하세요....약국에서 산 건 언제든...환불가능할거에요..

(지루성 피부염은 ..돼지고기 먹지 말구요..밀가루 음식..탄산음료..는 되도록..삼가하세요..그리고..지루성 피부염은 저 경험상..갑자기 좋아 지는 병이 아니에요..피부주기도..28일 주기라 하잖아요...시간을 두고..스트레스 받지 않으면서..충분한 잠 취하세요..그 보다 중요한건...절대로 용기 잃지 말구요..꼭 나요..날 수 있어요..홧팅!)

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
말씀해주세여.
계속 써야할지 말아야 할지 고민입니다.

374,498
261,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi