• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

'스티바a'라는 연고가 어떤지요???

Dr.Koo를 믿어… 2008-08-26 (화) 15:16 15년전 561
한의원을 다니고 있습니다..
제 경우는 좀 특이한 케이스라고...

홍조 보다도~ 여드름처럼 군데 군데 올라온것이 나중에 진물이 나오고 각질이 벗겨지면 움푹..파인답니다 -_-
보기에도 넘 심했는지.. 근처 약국에 들렀다가~
약사분이 얼굴이 넘 심하다며 한의원은 안듣는다고...

이동네 OO병원서 이런질환에 "스티바a"를 처방해주는데,
아주 효과가 좋다고 하시네요,,,,

그래서 당장 병원가서 그 약을 처방받으라고 권유하시던데...
혹시, 그 스티바에이? 인지, 그약 써보신 분들 어떠셨는지요...

검색을하니, 좀 독한것 같아서, 함부로 쓰기도 겁나네요 ㅠ

2,980,279
198,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쌈묵 작성자 2008-08-26 (화) 15:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
독한거면 쓰지마세요..순한것도안좋은마당에...
이슬비98 작성자 2008-08-27 (수) 09:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
스티바 독해요 지금 집에 있는데 안 바르는것이 좋을것 같아요..
스마일^__^ 작성자 2008-08-27 (수) 17:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
예전에 썼었는데 큰효과는 모르겠던데,,
hi